дом под звёздным небом

Марья Щукина
невидимый поезд пришёл за мной, полнёхонек сов и лис
а, может, корабль, а я - новый Ной, свистать всех на верх! молись
не бойся, ведь песня поможет, поверь, согреться и лисам, и мне
и совам до новой земли долететь, в чуть грустном волшебном сне
в нём дом навсегда, места хватит на всех, в печурке огонь трескуч
а в небе заветная светит звезда, любуясь на лунный луч...