Он смотрит в утро через свой бокал

Изабелла Валлин
Как в табакерке запертый алмаз
Любовь прошла, но пойман  мой гусар
Он смотрит в утро через свой бокал
Он постарел раздался и устал

Он сделал так
Как раньше обещал
Мы обвенчались
В храме при свечах

Он был повеса
Дуэлянт и мот
Он гнал коня
Он двигался вперёд

Он за войну
Судьбу благодарил
Он пил вино
Сражался и любил

Он жил в страстях
На пламенном пути
Чтоб не дожить свой век
До тридцати

Он так хотел разрушить этот плен
Любить и драться как в последний раз
Он смотрит в утро через свой бокал
А утро смотрит  дулом между глаз