31 марта- день весенней любви...

Ольга Петровна Полухина
31 марта -
День весенней любви,
День горячего солнца
И воскресшей земли…

Просыпаются горы,
И леса и поля,
Оживают озёра,
Голубые моря…

Пусть весна к нам приходит,
Долго ждали её,
Пусть любовью укроет
И цветёт вокруг всё…

Пусть сверкают закаты
И рассветы горят,
Пусть небесные силы
Землю нашу хранят…