Теперь дороже нету в мире

Татьяна Модестова
Весна на улице, в душе,
Весна на лицах всех прохожих,
И в проезжающем порше,
Во мне, в тебе, мы так похожи.

Пора подумать о мечте,
Она зимой спала, наверно,
Мы те, а, может быть, не те,
Порой всё делаем неверно.

Весна - начало всех начал!
Она рассудит и помирит,
Вдруг скажешь: "О! Не замечал!"-
Теперь дороже нету в мире.




Иллюстрация Виктории Кирдий.