Когда исчезают печали

Лолита Гройсман
Когда исчезают печали,
Вдали пробивается свет.
Ты снишься порой ночами,
Я слышу твой добрый привет.

Весна, что так долго ждали,
И в окна дождями стучит.
Я к тебе спешу временами,
Ты двери мне отвари…

А сердце забилось сильнее,
Ему же не всё равно.
Любит тебя и ценят…
И хочет обнять, то тепло не прошло.

Я помню тот дивный вечер,
Я помню горячий взгляд.
С тобою в обнимку…
Смеялись порой невпопад.

Ладони, что так обнимают,
И взгляд тот, что сильно люблю.
Тебя я ценю, не смущайся,
Ты даришь мне сон на яву.
16-03-2023