Кто увидел всё это - счастливчик!

Евгений Гущин 2
                *****
     Что волнительно в память вписалось?
       - Занимательный женский стриптиз!
       Тут одна войти в воду пыталась!
       С вышки спрыгнув отчаянно вниз!
      Кто увидел всё это - счастливчик!
        - Закрутилось такое в башке!
       - И трусы потеряла, и лифчик!
       На доске в грациозном прыжке!
     - Всё ж, у женщин на уловочках!
     Из тех слов, дословно сказанных!
       Всё держалось на верёвочках!
     - Слабо в бантики завязанных!

                *****