В купе. Стихотворный анекдот 75

Евгений Харыкин
В купе сидят два пассажира,
Не познакомятся никак.
Всё время смотрят друг на друга-
Смотрят в окошко,просто так.

Один сказал другому сразу,
Что на жену похож свою.
Усы,всё портят только дело-
Хотя,с усами я люблю!

           31 марта 2023г.