не должно отцам...

Бродяга Сандр
Морозом по коже-злые слова
И небо темнеет-сгущается тьма
В тенях собираются призраки зла
В предчувствии битвы зла и добра

Холодным дождём мурашки по коже
Наш мир засыпает ледяною порошей
А демон,прикрывшись именем божьим
Души скупает,те,что моложе

Ложь или правда,как разъяснить?
Подлость и трусость как победить?
Страшную бойню как завершить...
Не должно отцам сынов хоронить...