Вспоминай меня

Цветкова-Гладких Ольга
Вспоминай меня, только так
Поднимая, глаза на небо
Провожая ночную гладь
И сияние звездного следа

Увидав вдалеке зарю
Улыбнись, восходящему свету
Полной грудью вздохнув, отпусти
Остатки хмельного ветра

Вспоминай, меня только так
Наслаждаясь, денницей неба
Я любила, смотреть на тебя
Освещенного, солнечным светом