Хочу на Северный Урал

Радик Гарипов
Как хочется попасть туда
Где снег в июне только тает.
Где северная синева
Моё сознанье растворяет.

Где темнохвойная тайга
Загадки древние скрывает.
Где мчится горная река,
Где песня кедра не стихает.

Где Зов мечты проникновенный,
Меня как будто окрыляет.
И дух исканий дерзновенный,
Высоким смыслом наполняет.