Я чувствую, впадаю в сладкий сон

Андрей Хомченков
Я чувствую: впадаю в сладкий сон,
Усталость косит, и теряю хватку,
И с миром начинаю в унисон
Вибрировать и жить его порядком.
 
Уже не страшно попадать в поток,
Я понимаю – это безопасней
И то, что раньше принимать не мог,
Уже не вызывает неприязни.
 
Но впереди большой водоворот
И скольких он затянет безвозвратно…
Но жаль не тех, кто вёл на эшафот,
Не тех, кто лез к помосту наперёд,
Но тех, кто с тем, кто умер и умрёт,
С ним с каждым умирал неоднократно.

31.03.23