Победа

Артем Кучер
Наши прадеды,деды,отцы,сыновья,
Жития не жалея,
Шли на врага
Укрывая в себе трупы падших в сражении.
Не боясь,
Ни болезней,ни страха.
И зная одно,
Что победа близка,
А с ней и Берлин
С фашистом,
Ура!