Я за тебя мало молюсь

Насиба Сулейман
Я за тебя мало молюсь
Я по тебе совсем не скучаю.
Зачем молиться?
Ты уже не в беде
Как скучать?
В памяти в день сотни встреч
Они не позволят распрощаться навек
Пока я жива, пока мир стоит
Пока во мне любовь горит.
Нет больше боли, уже не болит.
Ну знай! Я иногда бешено хочу
К тебе каснутся, тебя любить
Это я тебе на всякий случай
За то что незримо умею скорбить.
Знаешь кроме придуманных встреч
Я многое мутно вспоминаю
Может мало было событий?
Может за то что мало жилось?
Нас разделяют наши миры
Я здесь осталась, а ты выбрала иной
Я бы для тебя время остановила
Если бы знала, если бы смогла.
А сейчас между наших миров
Мною строена тысяча мостов
Через них я иду к тебе не мало
Как это нужно?! Как это надо?!
Я тебя невольно отпустила
Ты знай, ты поверь
Я за тебя мало молюсь
Я по тебе совсем не скучаю.