Человеку надо мало

Магомед Простой
Отныне и вовек -вдвоём с тобой,
И рук твоих узоры,паутиной,
Окутали меня туманом...а судьбой,
Мы связаны канатом длинным-длинным.

Я искренне  надеюсь на финал,
Благополучный наш с тобой в союзе.
Который мы построим без зеркал,
Разбитых хладнокровием натуры.

Могу быть разным-любящим,простым,
Отважным,смелым,щедрым,добродушным.
Ещё могу быть -чёрствым и немым,
Могу и разлюбить-а может..хуже.

На вкус и цвет,могу быть разным я,
И не в пример,что алчут твою руку,
Тисками сжав,тянуть в капкан проблем.
На произвол тебя бросая и на муку.

Я только твой,а ты-моя судьба,
Мой идеал,моё мерило в жизни.
Ее не представляю без тебя,
Хватать не будет мне до самой тризны.