Из Тьмы на Свет...

Яна Ставер
 Я иду из Тьмы на  Свет ...
Я беру с собой Л Ю Б О В Ь !
В  Счастье куплен мной Билет
И дружу я с Головой .

 Всем Прохожим по Зубам -
Кто желает мне "Добро" ...
Сидите лучше по Домам :
Гниды, Твари и Говно !

 Я на вас найду Узду ...
И Поможет в этом БОГ !
И Молчите : Ни - ко - му !!!
Это Жизненный Урок .


                30 Марта 2023 г . День .