Пойми и помни-выбор за тобой!

Наталья Рипецкая
Творец создал всех нас людей такими,чтобы  любили, верили,дружили,чтобы смеялись, радовались,жили и верили в себя!
Запомни друг,наш мир -дуален.
Добро и зло живёт  у каждого  из  нас.
Ты не спеши,подумай и пойми,что сам ты выбираешь,только  прошу  тебя, внимательно  смотри!


Кто хочет Душу погубить, тот выбирает зло.
И злость , и зависть, и тоска "сьедают " Душу навсегда.
О!
Как же это  страшно.

Кто выбирает зло,тот нервный,раздражен,тщеславен,импульсивен.
А надо ли оно?
Конечно- нет!
Постой,остановись, пока не поздно!

Могу я вам сказать  одно.
Добро- послушай,как звучит оно!
Творить  добро,
Ведь это  так  прекрасно!

Благословение получишь  от Творца.
А  это самая великая награда.
Ты будешь жить, творить,  любить и радоваться  жизни.
И Солнце  светит, и луна, и звезды, кометы освещают путь, и ты идёшь по жизни  точно,  и сам ты выбираешь путь.

Пойми и помни!
Выбор за тобой!
Что хочешь,ты?
И что ты выбираешь?

2021 г.