Если хочется - просто делай

Наталья Винсанд
Если хочется возвращаться,
Возвращайся и не жалей!
Где для сердца так мило и сладко,
Там частичка души твоей.

Если хочется улыбаться,
Улыбайся и шире рот.
Пусть глядят все вокруг украдкой,
А тебе пускай все равно.

Если хочется плакать - плач,
Дай эмоциям вволю силу,
После череды неудач,
Ты поймёшь сей исхода причины.

Если хочется не возвращаться,
Уходи, даже не обернувшись,
Где вы 1000 раз прощали,
Не оценят по новой безумства.

Если хочется - просто делай!
И не пряч сей порыв души,
Пред  собой будь честным и смелым,
И прожить каждый миг не спеши.