Живи, живи, моя любовь

Оксана Рыжова 3
Живи, живи, моя любовь,
Моя вселенская истома,
На стыке сумрачных миров
И Аравийского разлома.

Живи средь суматохи дней
И оплетай как ипомея;
Живи средь огненных лучей,
Как в эпицентре Эмпирея.

Прохладным яблочком в груди -
В нём заколдованная радость -
Живи, любовь моя, живи...
Я сберегу тебя как святость!