Прощай, моя песня не спетая

Татьяна Гавриловна Мудрова
Прощай, моя песня не спетая,
Что - то, видно, случилось со мной.
Снова грусть на душе, поэтому,
И любовь обошла стороной.

Те слова, что поранили сердце,
Не могу, я не в силах забыть!
От их холода мне не согреться,
Я не знаю, смогу ли любить.