О, Ангел мой

Константин Ковалев 4
О,Ангел мой,ты друг небесный,
Крылами защити меня.
И на краю у самой бездны,
Ты будь со мной день ото дня.
 
Ты знаешь все мои пороки,
Грустишь за все мои грехи.
Обманут мной и мне неловко,
Я каюсь и пишу стихи.
 
Прости за то,что в сердце холод,
Мне вытри сопли наконец.
Не стар ещё,уже не молод,
И ты давно уж не юнец.
 
Давай с тобой разделим старость,
Давай разделим радость,боль.
Из-за меня тебе досталось,
Прости,что был самим собой.
 
Прости за боль,что сердце гложет.
Ты Ангел чистой доброты,
Но лишь одно меня тревожит,
Ты извини,что я на Ты.