Падшие ангелы

Татьяна Гавриловна Мудрова
Посвящаю ребятам, попавшим в места не столь отдалённые, часто по своей глупости или в пьяном угаре сами не помнят, что наделали. А обратно, ох какой трудный путь! На войне решили искупить вину кровью - штрафники.
В своих стихах я их называю - падшие ангелы. Ведь мы все рождаемся ангелами, а потом...


Ветерка дуновенье, вдруг каснется тебя,
Падших ангелов тени снова рядом любя.
Не корите вы тех, кто вину искупили,
Кто, быть может, в миру не по правилам жили.

Там со смертью вдвоём все они обсудили.
Им хотелось, чтоб их понимали , простили.
Ведь не каждый быть сильным может в жизни такой,
Но с войны хочет каждый возвратиться живой.

А домой возвратится Падший ангел живым,
Помогите подняться, а не падайте с ним.
Чтобы жил он красиво, жизнь всего ведь одна.
И она Высшей силой для добра нам дана. @