Слова, расположенные в случайном порядке 17

Юрий Татаркин
Остался в дураках. Огляделся, а вокруг знакомые все лица!

Многих прилив откровенности выбрасывает на скалы неприятностей.

Поверю, что работа не волк, если мне работа дружелюбно щёку лизнёт.

Старый дурак хуже молодого. Ну, типа, а ведь за годы мог бы и поумнеть.

Нашёл намедни смысл жизни. Примерил. Нет, маловат. На мою жизнь не налезает.

Часто веления совести вступают в прямое противоречие с требованиями желудка.

Ладно, наступил человек на горло собственной песне. А на что наступают собственному танцу?

Уверен, что если мне когда-то доведётся увидеть падающую звезду, то загадаю желание - выжить.

Ну, я-то ко всему готов. Но это всё ещё не в курсе. А то бы не пыталось регулярно меня застать врасплох.

У меня крайне негативное отношение к размышлениям. Которые имеют дурную привычку заканчиваться действием.

Не сложилась карьера писателя? Всегда можешь пойти в читатели. И достигнуть на этом поприще невиданных высот.

Есть люди, которых можно безбоязненно отвлекать от работы. Но лучше не рисковать здоровьем, пытаясь отвлечь от еды.

Обнадёженный человек, после недолгого периода активной радости, вынужден автоматически переходить в фазу пассивного ожидания.

Раньше думал, что я, как и все, мыслю продуктивно. А теперь думаю, что мышление - это побочный эффект основных функций головы.

Дятел - птица основательная. Если уже собрался долбить, то ему без разницы - дерево это или фонарный столб. Бери пример с дятла!

Собрался как-то с мыслями. Призадумался повнимательней, а мысли-то чужие! Значит сейчас моими мыслями мучается какой-то бедолага.

Жизнь - это уже подвиг, достойный награды. Но то, чем награждают человека в конце жизни, служит плохой рекламой подобной формы существования.