Вчера дарили мне цветы

Анна Шкодинова
Вчера дарили мне цветы и песни пели под гитару.
Сегодня только я и ты.  С тобой мы стали милой парой.

Друзья кричали, - ГОРЬКО. С улыбкой на лице.
Цветов, подарков – столько… И я теперь в кольце.

Завидуют подруги, все счастью моему.
Ведь мы с тобой супруги. Другие не к чему.

Мы счастливы, мы вместе. Мечтаем долго жить.
На век твое я счастье. Прошу меня любить.