Где живет мечта?

Наиля Арисова
Скажите, где живёт мечта?
В каком волшебном королевстве?
На чьи балы приглашена?
Кому завещана в наследство?

И с кем встречает свой закат?
Кому всецело в жизни верит?..
Мечта сегодня нарасхват
В любом представленном размере...

Мечте не важен кошелёк,
Она живет как птица СИрин...
Настолько путь мечты далёк,
Насколько мы в неё уверим!

У ней есть множество имён.
Она всегда в обличьях разных.
И ею может быть спасён
Любой, кто был к мечте участным...