Обман помножив на обман

Марина Логвинова
Обман помножив на обман,
Друг к другу простираем руки
И прячемся в жилья капкан
Как листья с лезвия разлуки.

Молчанье сердцу разрешив
На этот раз без сожаленья
Мы нежность спорную вершим
Глотая горечь недоверья.

Она толкует без прикрас
Артхаус чувств на бледном теле
И боль вычерпывает нас
Из острых зубьев колыбели.