Шаман и победа

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Однажды в министерстве обороны" Сергей Телепнев

В Генштаб шамана привезли
Из тундры на собаках
Чтоб он настроил бы мозги
Лампасам и папахам

Шаман бил в бубен духов звал
Курил траву однако
Как победить он рассказал
И как ходить в атаку

Шойгу шаману подарил
За умные советы
Армейский новый карабин
Коньяк и сигареты

И на другой буквально день
Взорвали все туннели
Аэродромы ясен пень
И левые бардели

И вот над Киевом наш флаг
И над Европой тоже
С Шаманом мы в один замах
Разбили наглы рожи

Март 2023 г.