О, Грузия!

Светлана Путилина
(Посвящается отцу Гавриилу Ургебадзе)

И, может быть, там,
Со змеей* обнимаясь,
Я счастлива буду,
И в речке купаясь.

На гору взойду,
И на небо взгляну,
И чистой душою
Тебя обниму.

31.03.2023

сакхварели гвели - "симпатичная змейка" по-грузински

* Змея - здесь положительный персонаж. В горах Грузии они водятся, и я пытаюсь привыкнуть к ним, т.к. хочу полазить по горам