Новое время

Светлана 52
31.03.23
Смешались дни,недели
Ускорен время счет
Земля на грани срыва
Ну что ж так не везет?
Мы думаем как дети
И это не в расчет
Божественные Планы
У тех,кто Создает
Вновь Новое Пространство!
В вибрации Земли
Чтоб в Свете вновь купаться!
Открытия нужны!