Был месяц март.. Маме...

Любовь Улуру
               Был месяц март.. Почти конец…    
               И всё весною уж дышало…               
               Зачем , Небесный наш Отец?    
               Беды ничто не предвещало…      

               Зачем забрал ты мою Тосю?         
               Оттуда ведь возврата нет…          
               Теперь не сплю ни днём, ни ночью..      
               Живу во тьме… Погас мой Свет…         

               О, мама.. мамочка родная…            
               Зачем покинула меня?               
               Ты для меня всегда живая…         
               Тёплая искорка моя…



 31.03.23.



                Фото. Моя мама.