О противодействии террору

Царёв Виктор
Террор будет в любом случае. Повод здесь уже не важен. И те, в кого стреляют, и те, кто стреляет, заранее назначены западными кураторами в расходный материал и списываются по необходимости. Это отработанная и отлаженная система, которую можно только сначала нарушить, а потом уничтожить. Над чем мы активно и работаем. Тогда у этих обречённых и приговорённых собственными руководителями людей появится шанс.

начало 2022