Пассивный словарь

Андрей Пшенко
Знаю много я слов, что утрачены...
Потеряшек прокуренных станций
Что едва в словарях обозначены
Тех, с которыми больно расстаться

Знаю слово про Вас - "целомудрие"
Про улыбку и взгляд - "лучезарны"

Я, конечно, придурок
Не мудрый я

В меру трезвый и в меру бездарный

*****

И от этого, милая барышня...
Так идёт Вам "пунцово зардеться"

Улыбнитесь ещё...
Ну пожалуйста

Чтоб "навеки разбить моё сердце"