Кричи

Наталья Мазницына
Кричи если так хочется,
Кричи!
От радости или от боли,
А может от недопонимания?
Кричи!
Эмоциям дай вырваться на волю

Ты не держи в себе обиды, страх
Они гнетут тебя и гложат,
Ты выкричись!
Ты позитива дай своей  душе
И пусть плохое тебя больше не тревожит.