Ваня и Аптека

Вера Салькова 2
Ехал Ваня на телеге,
Пил парное молоко.
А родители его
Закупили пол аптеки.

Но Ванюша наш решил,
Что аптека за углом –
Это слишком далеко,
И напоил родителей
Парным молоком.

Мораль
Ваня, в это утро
Ты поступил хорошо,
И даже мудро,
Как Василиса в сказке.