дубайский жар

Вероника Селькаева
Мы с вами выше чем облака
мы с вами дольше чем на века
Ваша татуированная рука
не какая то там строка
в паспортном деле -
мы с вами кровью расписаны
на вашем светящемся теле

И на каждом пальце моем
По перстню из проволочной катушки
Все бриллианты мира
рядом с такими дарами -
жалкие побрякушки

Все эти дамы в бриллиантах
В бантах, понтах, на балах
Рядом со мной простушки
А я - королева-жена короля
Настоящего миллиардера
Живущая в замках
Купающаяся в стихах
Просыпающаяся в двух часах
Не помнящая ни чисел
Ни дней недели

Ничего кроме того что в его глазах
Весь закон всемирного тяготения!
Прямо от сердца к сердцу
Невыносимый дубайский жар…
Жар такой, что срочно надо раздеть,
Срочно надо раздеться! 
И от которого мне как ни охлаждай..
никогда
никуда
не деться