Звезда

Втфлай
Кто-то делает ремонт — тук-тук-тук.
У кого-то дождь и зонт. Слышен звук
Капель, падающих вниз, свысока.
У кого-то первый криз у виска.
Мимо окон и витрин в городке
Едет множество машин налегке.
Может быть, ещё успеют куда.
Не одна в Кассиопеях звезда.