Весна и лиричность

Анатолий Страхов 3
Весна и лиричность,
Талант, поэтичность -
Всё это от Божьего Слова.
И звёзды сияют, цветы расцветают,
Любовь возрождается снова.
Туман на рассвете, всё в розовом цвете,
Откройте скорее оконце!
Пусть взрослые видят и видят все дети,
День новый и нежное солнце. ;;
А.Страхов. весна 2023 г.