Мироощущение, Лера, всё определяющая вера. Землю ж

Евгений Варфоломеев 2
Мироощущение  ,  Лера  ,  всё  определяющая  вера .
Землю  жалко  -  был  рай  ,  стала  свалка .
Бежит  по углям  подружка  -  там  паровая  подушка .
Человек  ,  Гога  ,  фрактальное  подобие  Бога .
Тогда  мысль  сильна  ,  Коля  ,  когда  есть  огненная  воля .
Коля  , кристаллизует  мысль  воля  .
Челла  ,  Гога  ,  неотделим  от  Бога .
Сколько   чинов : –воин , целитель ,  учитель , пророк   ,  апостол  ,  Спаситель .
Работа  над  сознанием  ,  префект ,  очищает  нрав  и  интеллект .
Как  угодно  вареник  ,  но  ставь  вверх  веник .
К  хорошему  приведёт  и  привёл  круглый  стол .
Ценности  ,  запиши  ,  топливо  Души .
Волю  ,  чувства  ,  интеллект развивай  в  себе  префект .
Указание : предай  мысль  воле  и  заморозь  послание .
Чёрное  ,  изволь  приносит  боль .( чёрный .  квадрат  нам  не  брат ).
Читайте , как  Ева ,  108  томов Гоижева .
Отзовите  соглашения  ,  да бы  не  поиметь  лишения .
Я независим  и  никто  не имеет права  меня  использовать ,
наставляла  мать .