Мел

Калугин Максим
Вы так навязчиво случайны были на чужом пути,
Поили сладкими речами, что всяк в чаду  не мог уйти.
Вы так настойчиво молчали, о намерении своём,
Что случайно вскрылась тайна, вашей страсти неуёмной.

Как странно, жили чужой жизнью, вы растрачивая пыл.
Но скрытый замысел Ваш вылез, и Ваш подводный камень всплыл.
Вы так бесстрашно и умело практиковали знание дела,
Что возведённый в абсолют, затмил духовность - Ваш культ Тела.

Предмет игры остался цел, целым он всегда и был.
А Ваш подводный камень - мел, поэтому вот он и всплыл.