Всевышний, людей угомони

Шахнозахон Хамдамова
Не знакомы мне все жизненные пути
Обсуждать, спорить ни к чему
Но Всевышний, людей угомони
Не нужно .
Не нужно поднимать снова войну.
К чему зло и насилия?
Во всём мире будто стало темно
Почему нет полного изобилия
Для чего такие испытании дано?
Дети что только начали жизнь
Радуясь мелочам, дождю и ветру
Сохрани их добрые души, Аминь
Покажи путь людям к свету.

Цивилизация пусть живёт
Развития учебных заведении ,технологии
Пусть всё что есть спасёт
Чтобы меньше было тревоги.


Нацизм , разделения городов
Чтобы ни происходило на свете
И Только пусть спокойно без страшных снов,
Сладко спят  наши дети!