Бе-бе-бе

Туманова Ева
Я, черт возьми, хочу к тебе!
Хочу ногами громко топать!
Скажу лишь только: "Бе-бе-бе"!
Могу и дверью ещё хлопнуть!
Могу совсем не говорить!
Высокомерно не заметить!
И даже, как бы, "победить"!
(Тебя без маски мне бы встретить!)....