и не надо усложнять...

Александр Витимский 2
                ______________________________

                Что  ты  хочешь  от  меня?
                Я  не  тот  давно.
                Нет  того  уже  огня,
                впрочем,  всё  равно...

                Мне тебя уже не жаль,
                да и ты - не та...
                Не смотри уныло в даль,
                а  налей  винА...

                И оставь мне  покурить,
                пей... налей ещё...
                Нам с тобою нить не свить.
                Ну  что  тебе  ещё?

                И  не  надо  усложнять,
                проще  надо  быть...
                Остаётся  нам  с  тобой -
                по  теченью плыть...

                *********