Наш маршрут

Михаил Миктрик
Не знаю, кто его построил -
Какой-то высший интеллект,
На протяжении всех лет
Мне интересна эта story.

Работа, страсть, болезнь и горе,
Успехи, love, capolavori.

Упрямы мы как пилигримы,
Идем по нашему пути,
Пытаемся в нем смысл найти,
Но замыслы - неисповедимы...

capolavori - достижения, шедевры (итал. язык)