Рождению племянницы посвящается

Эвелин Рид
Озарила этот мир её душа
Ярким светом, словно новая звезда.
В своей хрупкости безумно хороша,
Так беспомощна, прекрасна и чиста.

И солёною дорожкой по щеке
Заблистает счастье робко в тишине,
И все звуки будто где-то вдалеке,
С её сердцем ты сейчас наедине.

Этот миг наполнен нежностью любви,
Осторожным трепетанием струны.
Тихо-тихо её имя назови,
А она пока что спит и видит сны.

21.06.2022