Женский стих

Александр Новороссийский
***
Этот стих написала женщина. 
Она так хочет быть любима,      
Что в словах о родной Смоленщине 
Всюду слышится чьё-то имя.   
Восхваляя судьбы дарования,   
Иль над старым погостом скорбя,   
Между строчек таятся признания:   
«Как же плохо мне жить без тебя…   
Ты же чувствуешь эти вибрации,   
Их душою и сердцем лови!»   
Всё в стихах. Никакой конспирации.
Просто женщина хочет любви.   

01.12.2022.