Не мне одной ведь это ясно

Туманова Ева
Скажи скорей мне, милый Муз,
Когда мне станешь милым мужем?
Да не бывает крепче уз:
Мы любим, но при этом дружим!
Да не бывает крепче пут:
Друг в друге глубже вязнем, вязнем..
А целый космос - прямо тут!
Не мне одной, ведь, это ясно!