Свой уже, набираю адрес!

Евгений Гущин 2
                *****
                С фраз женскими столько каверз,
                Чуть брякнем не то и бесимся!
           Свой уже, набираю адрес, определённо, встретимся!
          - Подзажечь бы в этот вечер, в чудо платьице одном!
        Представляя нашу встречу, грудь, аж, ходит, ходуном!
                Шанс дадим - на знакомств пророчество?
                - Чем каждый раз ходить по кругу?
                Оставив в прошлом одиночество!
               - Найдём тот мост - любви друг к другу!

                *****