Талый снег, как сахар

Нина Травникова
Талый снег,как сахар,
Тает на глазах.
Может быть от страха,
Что спастись нельзя.

Вешний снег водою
Обращается.
Снежная погода
Прекращается.

Вместо снега дождик
Станет поливать.
Хорошо,что зонтик
Будет защищать!

фото из интернета