Молитесь люди

Ольга Загоруйко 2
Над куполом Святой Печерской Лавры,
Бесчинствует бесовский ураган.
И киевляне, Ходом православным,
С поклоном к Богу. Слезы прихожан.

Вы опоздали...
Ваш народ позволил
Схлестнуть добро, уродливое зло:
Медведя и заморского дракона.
Теперь и к вам прозрение пришло?

Молитесь, люди, стоя на коленях!
Прощенья у небес прося в слезах.
Страдал Донбасс.
Вы видеть не хотели,
Как души растворялись в облаках.

У вас под боком маленькие дети
Прописку получили в небесах.
Их вместо мам ласкают лапы смерти.
Аллея ангелов утоплена в слезах.

Позволили устроить крематорий:
В Одессе жгли людей живьём, как сор.
Майдан - рассадник злых фантасмагорий.
Вы предали молчанием. 
Позор!

Молитесь, люди, и я рядом с Вами!
Мы все должны покаяться в грехах:
Я за упрёк. Да не имею права...
Вы за страну. Её повергли в крах.

Молитесь, чтоб закончились кошмары.
Не время выяснять, где чья вина.
Господь всё знает.
И небесной кары
Не избежать за грешные дела.