ОТЦУ

Анастасия Мурашко
Твоя улыбка с усами, баян на плече,
Таким тебя я помню с детства, таким тебя люблю в душе!
Ты для меня отец, надежная опора, крепость!
Я знаю, что придешь ко мне, ведь я порой,
Отчаянно нуждаюсь лишь в тебе!

И ангела молю, чтоб освещал запутанные тропы,
Чтоб охранял тебя, когда ты видишь сон.
Так будь же ты всегда здоровым и счастье пусть не покидает дом!
А так же помни: я всегда с тобой, куда бы ни пошел,
Я по твоим следам, пойду лишь за тобой!