Мартовское утро

Тарасикова Наталья
Гуляет ветер душистый,
Рассвет заалел поутру,
Подснежник, цветик пушистый
Расцвёл, раскрывшись в саду.

Плывут по небу сонно облака,
Издалека-издалека,
И солнце заглянув в окно,
Лучик весенний понесло.

Улыбнулось утро улыбкою, искря,
Жизнь продолжается, друзья,
Весна несёт на крыльях теплоту,
Любовь, надежду, веру и мечту.

И счастье сияет игристо,
Уносит прочь беды и зло,
Верю, в каждой жизни случится,
Прекрасная сказка, добро.